Baci al cioccolato
Ingredienti per 20 baci :
- 120 g di zucchero
- 100 g di farina
- 15 g di cacao
- 3 uova
- Crema di cioccolato alla nocciola o fondente ( a seconda dei vostri gusti )
- Zucchero a velo
Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e il cacao setacciati.
Foderate con carta speciale la placca del forno e disponete il composto a piccole cucchiaiate distanziandole di circa 5 cm l’una dall’altra .
Cuocete in forno già caldo ad una temperatura non superiore ai 190° per circa 10 minuti . (fate particolarmente attenzione alla cottura, per evitare che si possono bruciare!).
Dopodiché sfornate i vostri baci al cioccolato e lasciateli raffreddare; uniteli a due a due e farci teli con la crema al cioccolato alla nocciola o fondente ( a seconda dei vostri gusti più graditi) , adagiateli in un vassoio da portata, e prima di servire, spolverizzateli di zucchero a velo per dare un tocco di colore e di gusto ancora più dolce per il vostro palato!
Biscotti al bacio al cioccolato sono biscotti graditi sia dai più piccini che dai più grandi, da gustare insieme ad amici o famigliare !