BOMBA AL FORMAGGIO
INGREDIENTI :
- 250 gr di formaggio fresco ( es . ricotta ) ;
- 250 gr di ribes rossi ;
- 250 gr di fragole ;
- 250 gr di fragoline di bosco ;
- 4 cucchiai di zucchero ;
- 4 fogli di gelatina ;
- Panna da montare q . b . ;
- Aroma alla vaniglia q . b . ;
- Sciroppo di fragole ( o lamponi ) q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa mettete in una pentola l ‘ aroma di vaniglia , mezzo bicchiere d ‘ acqua e la gelatina ; mescolate bene con una frusta da cucina ; aggiungete il formaggio fresco e continuate a mescolate ; ora montate la panna con lo zucchero e mescolate bene in modo da ottenere un composto ben omogeneo ; aggiungete le fragole tagliate a pezzetti e tutta la frutta elencata negli ingredienti , mescolate accuratamente e delicatamente, versate poi il composto ottenuto in un contenitore termoresistente e lasciatelo rassodare ; poi sformatelo e ponetelo su di un vassoio da portata e servitelo con lo sciroppo di fragole o lamponi ( oppure usate uno sciroppo che più gradite ) .