BISCOTTI NATALIZI
INGREDIENTI
Per i biscotti :
- pellicola da cucina
- stampini per biscotti
-350g di farina
- 100 g di zucchero
-100 g di miele
- 100 g di burro
- 1 uovo
-1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
- ½ cucchiaino di zenzero
- 1 pizzico di sale
Per guarnire :
-1/2 albume
-150 g di zucchero a velo
- poche gocce di limone
PROCEDIMENTO :
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti per l’impasto dei biscotti , amalgamateli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo che avvolgerete nella pellicola da cucina e lasciate in frigo per circa 30 – 40 minuti . Procuratevi degli stampini per biscotti , preferibilmente con forme natalizie ( esempio , albero di natale , babbo natale , stelline , palline ) , stendete l’impasto e formate tanti biscottini . Preriscaldate il forno a 180 ° ed infornate per circa 10 – 15 minuti , avete cura di farli bruciare .
Ora per la glassa mescolate l ‘ albume dell’ uovo , lo zucchero a velo , poche gocce di limone e se ne avete del colorante per alimenti , amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso , infine con una sacca da pasticciere, decorate i biscotti ( facendoli prima raffreddare ) . Una volta che la glassa si solidifica sono pronti per essere mangiati .
Auguri!!!