BISCOTTI DELIZIOSI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
-30 g di cacao amaro
-300 g di farina
-200 g di burro
- 100 g di zucchero
- 5 uova
- 200 g di cioccolato fondente
- gocce di cioccolato
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Lessate le uova per circa 8 minuti, fatele raffreddare bene e sgusciatele, frullate il tuorlo e mettetelo da parte; ora, amalgamate il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d’uovo, mescolate il tutto. Unite il cacao a metà dell’impasto e lasciate riposare. Stendete entrambi gli impasti, sovrapponeteli e arrotolateli; tagliate a fette e disponete su di una teglia da forno, infornate a 170° per circa 12 minuti. Lasciateli raffreddare molto bene e metteteli su un vassoio.
Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e con un cucchiaino lasciatelo cadere sui biscotti, aggiungete qualche goccia di cioccolato ed infine spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Si consiglia di conservarli in un contenitore chiuso e ad ogni strato mettete un foglio di carta da forno, al momento che dovete servirli ripetete sempre una spolverata di zucchero a velo.
Sono ottimi se accompagnati da un’ottima cioccolata calda, o per chi non la preferisce anche un semplice caffè schiumato o macchiato.