BIGNE' CON SALSA DI CIOCCOLATO
BIGHE’ CON SALSA DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI :
- 1 o 2 confezioni di bignè ;
- 250 gr di cioccolato fondente amaro ;
- 125 ml di panna da cucina ;
- 125 ml di latte ;
- 200 ml di panna da montare ;
- 50 gr di zucchero ;
- Scaglie di cioccolato a latte ;
- Zucchero a velo .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente amaro , poi unite 125 ml di panna e 125 ml di latte , lasciate scaldare leggermente il tutto e mettete da parte ; ora montate la panna insieme allo zucchero , a questo punto tagliate i bignè a metà e riempiteli con la panna montata che avete preparato , guarnite a piacere con cioccolato a scaglie e panna , poi disponeteli su un vassoio da portata , sopra un letto di salsa al cioccolato che precedentemente avete preparato , ( se volete potete formare anche una piramide ) poi spolverate con lo zucchero a velo . Appena è pronto il tutto lasciate riposare per circa 2 ore , in modo che il bignè di ammorbidisce . Servite direttamente sul vassoio o fate singole porzioni .