il cenone della vigilia
il cenone della vigilia
Pronti a prepare il menu della Vigilia di Natale? Nella tradizione di molte regioni italiane, la sera del 24 di dicembre la tavola si imbandisce con piatti a base di pesce. Quindi spazio a tutti i sapori del mare: ostriche, salmone, frutti di mare, gamberi e abbinamenti correlati.
Quindi spazio alle ricette per la Vigilia di Natale leggere, gustose con alla base una materia prima di prima categoria: è Natale, e bisogna trattarsi bene. Un grande classico del menu per la Vigilia di Natale: l'antipasto di pesce misto. Nella nostra ricetta suggeriamo l'uso di astice, gamberoni, gamberi e gamberetti con un liquido di cottura a base di verdure, aromi e spezie. Poi circondate con salse per un po' di gusto in più. A seguire capesante gratinate .A Natale bisogna trattarsi bene, lo abbiamo detto. Allora andate dal pescivendolo di fiducia e ordinate delle succulente Capesante, che gratinate sono golose oltre che belle da mettere in tavola durante la Vigilia. E per concludere un bel fritto – di pesce misto servito con dell’ ottimo vino bianco buon appetito e Buon Natale a tutti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.