Peperoni Sott'olio 2°Parte
Il sale cerchiamo di gettare in modo identico in modo da disidratare esattamente tutta la superficie dei peperoncini che abbiamo tagliato in precedenza.
Semi
Una domanda che sorge impulsiva è la successiva: lascio i semi oppure no?
La risposta è:”Dipende dai vostri gusti”.
La soluzione è molto semplice, ma va in base al gusto personale
Con i semi viene un olio molto saporito, mentre se togliamo tutti i semi il sapore è più aromatico, quindi sta a voi preferire come fare l'olio di peperoncino.
Nel Barattolo
Adesso rimettiamo i peperoncini tagliati in un barattolo e colmare di olio extra vergine di oliva, bisogna stare molto attenti a non lasciare la superficie dei peperoncini che sporge dall'olio, se si fa questo sbaglio si formerà della muffa che può alterare il sapore.
Arrivati a questo punto riporre l'olio a riposo per circa due settimane, bisogna trovare un posto buio e prosciugato.
Ora non vi resta che versare l'olio piccante e servirlo in tavola.
Impegno, fate alcune prove, alcune persone prediligono lasciare i peperoncini sotto olio fino a che il prodotto non finisce.
In realtà lo amo sopra la pasta al pomodoro, ma potete giustissimamente liberare la fantasia e fare moltissime prove.
Buona appetito!
Autore : Gelsomina Aliperti
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