Cari lettori di Donnissima, finalmente ci siamo. Eccoci di nuovo all'ennesimo appuntamento con l'estate. Puntualmente la bella stagione inizia a riscaldare le nostre giornate che si allungano proporzionalmente a gonne e pantaloni che si accorciano. Cosa c'è di più sensuale di un corpo abbronzato? Di certo anche l'abbronzatura va calibrata nel modo giusto. Siamo lontani anni luce da quell'ideale di abbronzatura che vede corpi simili a polli allo spiedo e bistecche arrostite. L'abbronzatura non è altro che un processo che vede la pelle scurirsi durante l'esposizione al sole. Questo scurimento si genera dalla produzione di melanina. Una bella abbronzatura va ottenuta prendendosi cura di sé dall'interno e dall'esterno. Così come ogni anno ci ricordano i dermatologi, la pelle dall'esterno va curata utilizzzando la protezione solare più adatta al proprio tipo di pelle. Dall'interno invece, si può preparare la pelle alla tintarella consumando gli alimenti giusti ricchi di beta-carotene. Quest'ultimo pigmento è contenuto nei cibi di colore giallo, arancione e rosso come albicocche, cachi, anguria, arance, carote, pomodori, zucca, peperoni e persino gli spinaci. Dunque, sperimentando nuove gustose ricette ricette, avrete modo di assolvere a due compiti fondamentali: mangiarete in modo più sano e preparerete la vostra pelle all'abbronzatura. Ad ogni modo, non dimenticate di consulatre un buon dermatologo prima dell'esposizione al Sole. Cosa ne pensate? Preferite la tintarella di Luna oppure siete fanatici della pelle dorata?
Fonte: http://www.cristalfarma.it/it/community/i-nostri-consigli/sole-abbronzatura-e-consigli-alimentari-pro-abbronzatura.html