I cibi giusti per definire le nostre “zone critiche”
Per ritornare in gran forma e subito tonica dopo aver seguito un’adeguata dieta, potete tenere presente che ci sono alimenti che aiutano a definire alcune zone critiche del nostro corpo in maniera mirata, ovviamente sempre se associati a degli esercizi specifici.
Secondo alcuni dietologi, infatti, se il nostro difetto sono le braccia non rassodate, allora un alimento che ci può aiutare è l’uovo, che con le sue proteine nobili, i pochi grassi e l’ottimo potere saziante dà la giusta energia che i muscoli possono utilizzare; se invece desiderate un seno alto e sodo, il cibo che vi può aiutare è la soia, in quanto contiene fitoestrogeni cioè dei composti vegetali che hanno una struttura simile agli estrogeni quindi agli ormoni femminili; per avere una pancia più piatta, l’alimento sì per eccellenza è il pesce (spada o tonno) che grazie alle sue proteine ad alto valore biologico e agli omega3 svolge un potente effetto sgonfiante, oppure ci sono i finocchi che favoriscono in generale la linea di tutta la zona lombare, sgonfiando e drenando in maniera naturale per merito del loro contenuto di acqua e potassio.
Infine, per avere glutei scolpiti l’alimento più indicato è la bresaola, in quanto i glutei non sono altro che muscoli quindi per tonificarsi hanno bisogno principalmente di proteine, ed in questo alimento in particolare ne troviamo parecchie e senza troppi grassi.
Autore : Serena Petricciuolo
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