Ricetta per i più piccoli: polpette di patate e salmone
Le polpette di patate e salmone sono un piatto molto gustoso e apprezzato soprattutto dai bambini che non mangiano volentieri determinati cibi! Sono molto facili da preparare e sicuramente saranno gradite da tutti, dai più piccoli ai più grandi, provare per credere! Di seguito trovate la ricetta e il metodo di preparazione.
Ingredienti
500 g di filetto di salmone
300 g di patate
1 uovo
Sale q.b.
Pangrattato q.b.
Preparazione
Per prima cosa lavate con cura le patate e mettetele a cuocere già pelate e tagliate in 4 parti, per velocizzare i tempi, fino a quando non saranno morbide. A parte, immergete i filetti di salmone in un pentolino d’acqua bollente e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, fino a quando saranno ben cotti anche all’interno. Poi, eliminate le lische e la pelle e mettete la polpa che rimane in una ciotola, dove dovete aggiungere anche le patate lesse passate con il passapatate, l’uovo battuto, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di pangrattato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle palline, poi passatele più di una volta nel pangrattato. A questo punto, rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra le polpette. Infine, infornate a 180°C per circa 10-15 minuti.
Buon appetito!
Autore : Serena Petricciuolo
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato