Menù per la cena della Vigilia!
Per la cena della attesissima Vigilia di Natale di quest’anno, vorrei suggerirvi dei piatti a base di pesce!
Vi propongo un menù completo formato da diverse alternative di antipasti, primi piatti e secondi piatti!
Iniziamo:
Antipasti
Tra questi potrete scegliere:
- Gamberetti e Verdure croccanti in Salmoriglio;
- MiniCroissant al Salmone Affumicato;
- Tartare di Spada con Salmerino affumicato;
- Cestini di Pasta Fillo con Gamberi e Asparagi;
- Verdura al Tonno;
- Girelle di Salmone
Primi Piatti
Tra questi potrete scegliere:
- Fusilli con zucchine, gamberetti e pomodorini;
- Curry di lenticchie rosse e gamberi;
- Vellutata di piselli al profumo di mare;
- Zuppetta di scarola con pescatrice al verde e trifoglie;
- Bavette al pesce Spada;
- Calamari ripieni a sorpresa;
- Anelli di Totano piccanti;
- Polpettine di pesce (platessa) al pomodoro;
Secondi Piatti
Tra questi potrete scegliere:
- Spiedi di sogliola e zucchine in salsa di olive;
- Terrina di Salmone alle verdure;
- Scampi alla busara;
- Pesce Spada al profumo d’Oriente;
- Calamari ripieni alla basca;
- Filetto di Tonno alla Senape e Sesamo;
Sono tutti piatti gustosi per il vostro Menù natalizio e sta a voi scegliere l’alternativa che più vi piace e che è più adatta alle vostre esigenze! Ci sono piatti sia semplici e veloci , sia piatti più elaborati e sfiziosi; c’è solo l’imbarazzo della scelta!!
Ps. Troverete le ricette di ogni pietanza nelle seguenti categorie:
- Per gli antipasti: Cucina ricette --> Insalate e contorni;
- Per i primi piatti: Cucina ricette ---> Primi piatti;
- Per i secondi piatti: Cucina ricette --> Secondi piatti;
Autore : Maria Concetta Sepe
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato