• Susamielli campani, a forma di 'S' venivano impastati con del miele liquido.
• Vanillekipferl, biscotti tedeschi a base di una pasta frolla realizzata con farina, burro, zucchero, mandorle tritate, ed aromatizzata alla vaniglia.
• Zwieback, di origine svizzera.
Anroa abbiamo i Dolci fritti, e tra questi ricordiamo:
• Ciambelle fritte:
• Cuddura in Sicilia, Calabria e Puglia
• Cuddrurieddru in Calabria
• Cururicchi in Calabria
• Zippula in Calabria
• Palline fritte con miele e zuccherini:
• Struffoli in Campania
• Cicerata in Basilicata
• Purceddhuzzi in Puglia
• Sannacchiudere a Taranto
• Tardiddri a Crotone
• Pallottole fritte, talora ripiene:
• Castagnole dell'Italia centrale
• Pettole dolci in Puglia
• Chinuliji in Calabria
• Pasta sfoglia schiacciata, arrotondata e fritta:
• Cartellate in Puglia
• Crespelle nel Lazio
• Kiachln in Alto Adige
• Pasticelle in Campania
• Pasta sfoglia tagliata a nastri e fritta:
• Cenci, Chiacchiere, Frappe secondo le varie regioni d'Italia
• Pasta sfoglia tagliata a nastri, fritta e con miele:
• Carteddàte in Puglia.
Ancora abbiamo i Pudding, budini:
• Christmas pudding, classico dolce inglese di Natale.
Torroni e similari, tra questi:
-Marzapane di Natale in Göztepe, Kadıköy,Istanbul.
• La cupeta specialità di varie regioni del sud (Puglia, Calabria..),
• Il torrone è composto di albume d'uovo e miele, farcito con mandorle o nocciole.
Il nocciolato ed altri torroni di cioccolato, sono sostanzialmente delle enormi barrette.