Come separare l’albume e il tuorlo delle uova
Come separare l’albume e il tuorlo delle uova
Sembra un’operazione semplice, ma non sempre lo è soprattutto quando non sei un cuoco esperto e vuoi preparare una ricetta un po 'elaborata, di solito usi molti strumenti per ottenere un risultato migliore, ad esempio un cuoco taglierà tutte le verdure con un coltello e la persona inesperta utilizzerà un prodotto dalla TV store che taglia le verdure automaticamente. Ma se tutto quello che vuoi è separare il tuorlo dall'albume di un uovo, non comprerai nessun utensile ma lo farai in modo tradizionale utilizzando le due parti del guscio d'uovo. Ma ora puoi farlo molto facilmente usando una semplice bottiglia di plastica. Aggiungiamo solamente che questa tecnica garantisce, in una certa misura, anche che l'uovo sia sufficientemente fresco poichè se durante la fase di risucchio il tuorlo dovesse rompersi sarebbe un segnale abbastanza chiaro che l'uovo ha qualche giorno di troppo.
Avrai bisogno di:
2 piatti
1 uovo
1 bottiglia di plastica

Suggerimenti
Bisogna fare attenzione quando si getta l'uovo nel piatto e assicurarsi che il tuorlo non si rompa.
Se il tuorlo non entra nella bottiglia la prima volta, puoi riprovare.
Un’unica raccomandazione, che vale però per qualsiasi tecnica usiate: usate uova fresche perché le uova invecchiando diventano più liquide e il tuorlo è meno compatto; è quindi difficile separarli.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.