Come impedire ai pesci di attaccarsi alla griglia
Come impedire ai pesci di attaccarsi alla griglia
Come impedire ai pesci di attaccarsi alla griglia

Come fare grigliare il pesce e che non si attacca
Molte persone si chiedono perché attaccano i loro pesci nella padella o sulla piastra quando, infatti, sentono di stare bene. Ciò è dovuto a diversi fattori. Pertanto, è essenziale prendere in considerazione quanto segue per evitare che il pesce si attacchi al piatto:

Scegli una buona piastra o padella
Riscalda molto bene il ferro
Aggiungi sale o farina
Non usare troppo olio
Asciuga molto bene il pesce
Di seguito, spiegheremo ciascuna di queste sezioni in dettaglio.

Come fare grigliare il pesce e che non si attacca
Scegli una buona piastra o padella
Molte volte, la ragione principale per attaccare il pesce nella padella è perché non è in buone condizioni, o perché le sue caratteristiche non sono le migliori per questo tipo di piatti. Per essere lo strumento principale per il pesce grigliato, è necessario scegliere e mantenere le nostre padelle in perfette condizioni.

Al momento dell'acquisto, tenere presente che si tratta di una superficie antiaderente o di ceramica difettosa, poiché riducono notevolmente la probabilità che pesci o altri alimenti si attacchino alla sua superficie.

Controllare periodicamente i piatti e pentole con voi contano casa per discutere il loro status, ricordate che questi oggetti da cucina tendono a perdere la loro capacità di utilizzare e scarsa cura che comunemente si danno a casa e, come lei ha commentato: È fondamentale utilizzare un buon piatto per ottenere un pesce squisito.

Riscalda molto bene il ferro
Anche se può sembrare che causi l'effetto opposto, non è così. La piastra riscaldante aiuta il pezzo di pesce ad assorbire molto meno olio e viene sigillato quasi immediatamente, risultando in un pezzo ben cotto e solido con cui manipolare.

Assicurarsi che la padella o la superficie in cui si cuoce il pesce presenti una buona temperatura prima di posizionare la bistecca in cima. Allo stesso modo, assicurarsi che non vi siano tracce di olio bruciato o insufficiente, olio in eccesso o grasso che possa essere introdotto nel pesce e inumidire eccessivamente.


Aggiungi sale o farina
Sì, entrambi i trucchi sono eccellenti per evitare che il pesce si attacchi al piatto e, a sua volta, con essi aggiungiamo un tocco unico e delizioso al nostro piatto.

Il sale
Nel caso del sale, funziona applicando una quantità generosa, ma non eccessiva, di sale grosso nel fondo della padella quando è già caldo; questo genera una sorta di pellicola protettiva tra la piastra calda e la carne del pesce, impedendole di bruciare e, di conseguenza, di attaccarsi al fondo.

La farina
La farina è responsabile della riduzione dell'assorbimento dell'olio di pesce, oltre ad aggiungere un tocco croccante al pezzo di pesce. L'unica cosa che dovresti fare è asciugare il pesce molto bene e passarlo attraverso la farina, scrollando di dosso l'eccesso in anticipo. Anche se non è necessario usare le briciole di uova o di pane, è possibile infarinarlo prima, quindi passarlo nell'uovo sbattuto e tornare alla farina o al pangrattato per renderlo croccante.

Aggiungi sale o farina
Non usare troppo olio
Ricorda che in precedenza ti abbiamo detto che una delle cause principali per cui il pesce era bloccato era perché assorbiva troppo olio; Questo è il motivo per cui è importante non usare troppo olio o burro sulla piastra prima della cottura.

Il più consigliato dagli chef è quello di versare alcune gocce sulla superficie e, utilizzando un pennello o, in mancanza, carta da cucina, espanderle attraverso la piastra fino a quando sembrava addirittura che non ci sia olio quindi posizionare il pezzo di pesce Più tardi, se necessario, puoi aggiungere un po 'di più.
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