Torta brioches alla vaniglia
Torta brioches alla vaniglia
Ecco la ricetta per preparare una torta brioche, ideale per fare una colazione oppure una merenda sana e genuina rispetto alle merendine preconfezionate.
ingredienti:
3 tazze di farina
1 tazza e mezza di zucchero
4 uova
1 tazza di burro o margarina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 tazza di latte
Mezzo cucchiaino di sale

Per preparare la tua torta alla vaniglia, inizia accendendo il forno per preriscaldarla. Mentre in una ciotola inizia a mescolare il burro o margarina con lo zucchero con un mixer fino a quando non c'è una crema.
A questa miscela aggiungere le 4 uova e l'essenza di vaniglia. Setacciare la farina per evitare grumi. Aggiungi il sale e il lievito e mescola lentamente questa miscela con la precedente e aggiungi la tazza di latte. Sbattere uniformemente per combinare perfettamente tutti gli ingredienti e preparare l'impasto della tua torta alla vaniglia.
Prendi una padella, aggiungi burro e farina per evitare che la torta si attacchi, quindi aggiungi l'impasto. Cuocere in forno a 180º per almeno mezz'ora. Trascorso questo tempo dovrai monitorare la cottura, effettua la prova dello stuzzicadenti per assicurarti che sia cotta del tutto
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella. 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.