TORTA AL CIOCCOLATO CON SCAGLIE D' ORO
INVOLTINO DI CIPOLLA E SPECK
INGREDIENTI :
- 200 gr di speck ;
- 8 cipolle medie dorate ;
- 40 gr di pistacchi già sgusciati e tritati ;
- 150 gr di formaggio caprino ;
- Sale q . b . ;
- Olio d ‘ oliva q . b . ;
- Pepe q . b . .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa tagliate le cipolle a spicchi e fatele cuocere a vapore , appena pronte lasciatele raffreddare eliminate qualche pezzo superfluo e aggiungete un pizzico di sale ; ora i pezzi che avete tolto tritateli e fateli rosolare in una padella con l ‘ olio d ‘ oliva , aggiungete poi sale , pepe e mescolate insieme ai pistacchi tritati ; a questo punto preparate l ‘ involtino , avvolgete una fetta di speck ad ogni pezzo di cipolla e farcite con una fetta di formaggio caprino e di soffritto che avete preparato ; disponetele man mano in una teglia da forno precedentemente unta e lasciatele gratinare per circa 10 minuti nel forno ad una temperatura di 180 ° C . Appena pronti , togliete la teglia dal forno , disponete gli involtini di cipolle e speck su di un vassoio da portata e servite .