Monte Bianco
Monte Bianco
Vi presento questo dolce, trovato su una rivista mentre ero in sala d'attesa del dentista, l'ho scopiazzata, l'ho fatta a casa per la mia famiglia e ve la posto E' un dolce buonissimo, delicatissimo, belissimo, gustosissimo, incredibilmente spettacolare e non potete assolutamente perdervelo, e alla fine mi ringrazierete e sarei felicissima se riusciste a commentarlo. 

Tempo di preparazione: 120 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti (6 Porzioni):
1kg di castagne
2 cucchiai di cacao in polvere
250gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
200gr di panna da montare
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di rum

Preparazione:

Lessare le castagne in acqua leggermente salata per 1 ora. Sbucciarle e privarle della pellicina. Passarle nel passaverdure e disporle in una casseruola inossidabile. Unire lo zucchero, la vanillina, il cacao, il latte e porre la casseruola su fuoco dolce lavorando bene l'impasto come si fa con la purea di patate. Non appena comincerà a staccarsi dalle pareti, togliere la casseruola dal fuoco, fare raffreddare e unire il rum, mescolando il tutto. Passare nuovamente al passaverdura direttamente sul piatto di portata in modo che i vermicelli di castagne formino una bella montagnola a forma di cono. Quindi montare la panna con dello zucchero a velo e ricoprire la montagna

Nicla
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