MOUSSE AL CIOCCOLATO
MOUSSE AL CIOCCOLATO
MOUSSE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI :
- 300 gr di cioccolato fondente ;
- 80 gr di burro ;
- 60 gr di zucchero ;
- 90 ml di latte ;
- 6 uova ;
- Scorza di arancia ;
- Pasta frolla ;
- Liquore a scelta .
Per guarnire :
- Scaglie di cioccolate ;
- Zucchero a velo .
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete il cioccolato fondete tagliato a pezzi , il latte , il burro , la scorza d ‘ arancia grattugiata ; fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente , amalgamate bene e fate raffreddare ; a parte sbattete i torli con ¼ dello zucchero ; in un ‘ altra ciotola sbattete gli albumi con lo zucchero rimasto ; ora unite i tuorli montati al cioccolato sciolto e mescolate bene , versate anche la meringa e un po’ di liquore e mescolate ancora . Ora rivestite 15 stampini imburrati con la pasta frolla e fate cuocere in forno ; lasciate raffreddare e riempite a metà con 200 ml di panna montata , 60 gr di zucchero e un po’ di kirsch ; riempite con la mousse , cospargete con scaglie di cioccolato e zucchero a velo
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