MILLEFOGLIE CON MARMELLATA DI FRAGOLE
MILLEFOGLIE CON MARMELLATA DI FRAGOLE
MILLEFOGLIE CON MARMELLATA DI FRAGOLE
INGREDIENTI :
- 500 gr di pasta sfoglia ;
- 100 gr di marmellata di fragole ;
- 500 gr di crema pasticcera ;
- Liquore di fragola .
Per guarnire :
- Panna montata con lo zucchero ;
- Frutta a scelta ;
- Crepe ;
- Zucchero  a velo .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di 3 mm e bucatela con le punte di una forchetta , mettete a riposare per almeno 1 ora in frigo ; infornate per circa 20 minuti a 220 ° C , a metà cottura toglietela dal forno e cospargetela di zucchero a velo , poi  infornate nuovamente e terminate la cottura ; lasciate raffreddate a temperatura ambiente e tagliate la sfoglia in 3 rettangoli . Disponete il primo strato di sfoglia su un vassoio o piatto da portata e spalmate la marmellata di fragole , ponete il secondo strato di sfoglia e spalmate la crema pasticcera aromatizzata con liquore di fragole , infine , mettete l’ultimo strato di sfoglia , cospargetelo di zucchero a velo e guarnite  con panna e frutta a vostro piacere . Mettete almeno 30 minuti in frigo e servite!
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