Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti e dosi per 4 persone:
130 g di farina di cocco/cocco macinato,
155 g di zucchero semolato,
45 g di farina,
2 uova
1 pizzico di sale.
Preparazione:
In un recipiente versate nell’ordine la farina, lo zucchero, la farina di cocco e un pizzico di sale. Mescolate bene questi ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché sbattete le uova e amalgamatele bene con il composto, fino ad ottenere una palla appiccicosa.
A questo punto con le mani cominciate a modellare delle palline della grandezza di una noce, poi disponetele in ordine e distanziate su della carta da forno. Dopo aver usato in questo modo tutto il composto, infornate le palline e lasciatele nel forno a 180° per circa 10-15 minuti. Una volta cotte potete, a piacere, spolverizzarle con dello zucchero a velo.
Attenzione alla densità del composto: se le palline si ‘appoggiano’ sulla carta da forno perdendo la rotondità, significa che il composto è troppo morbido, in questo caso bisognerà aggiungere della farina e rifare le palline!
Da servire con un buon fragolino.