Ghiaccioli al melone
Ghiaccioli al melone
Ingredienti:
Ghiaccioli al melone
Ingredienti per 6 ghiaccioli:
• melone di Cantalupo: mezzo
• succo di 1 limone
• zucchero: 50 gr
• acqua: 50 ml

Ecco come preparare i ghiaccioli al melone di Cantalupo, dei ghiaccioli con polpa di melone e limitatissimo zucchero semplicissimi da preparare per i vostri bambini ma perché no anche per adulti golosi.

Come fare i ghiaccioli al melone
Spaccate il melone di Cantalupo, eliminate i semi all’interno e la buccia.

Spaccate la polpa del melone a pezzetti e mettetela in un recipiente profondo.
Unite il succo di limone, lo zucchero e l’acqua.
Frullate tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una polpa liscia.

Assaggiate e regolate a piacere. Ve volete potete aggiungere un po’ più di succo di limone oppure dell’altro zucchero.
Versate la polpa di melone negli appositi stampi per ghiaccioli.
Se volete, potete unire una fogliolina di menta in ogni stampo.
Collocate i ghiaccioli in freezer per 3 ore circa.
Quando i ghiaccioli saranno pronti, trainare fuori dal freezer e lasciateli a temperatura ambiente per 5-10  minuti prima di estrarli.

I vostri ghiaccioli al melone sono pronti da degustare!

E se volete dare ai vostri ghiaccioli al melone una nota alcolica… aggiungete un pochino di rum!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.