FAGOTTINI DI MARRONI
FAGOTTINI DI MARRONI
FAGOTTINI DI MARRONI
INGREDIENTI :
- 20 gr di crema di lenticchie ;
- 20 gr di crema di marroni ;
- 5 gr di farina ;
- 50 gr di pasta sfoglia ;
- 2 marroni sciroppati ;
- 1 tuorlo ;
- Cognac .
PROCEDIMENTO :
In un pentolino fate bollire la farina con l ‘ acqua , scolate e lasciate riposare nel cognac  ; stendete la pasta sfoglia e dopo che l’avete fatta riposare un ‘ ora nel frigo e con uno stampo ricavate 2 sfoglie a luna ( una leggermente più grande dell ‘ altra ) ,  nella sfoglia più piccola versate la crema di lenticchie , poca crema di marroni e cognac , disponete i marroni al centro  e aggiungete altra crema di marroni ; con un pennello spalmate la sfoglia con il tuorlo sbattuto ; coprite con la sfoglia più grande e  pressate il bordo con le dita , potete decorare il bordo con la punta di un coltello e spennellate la superficie con il tuorlo ; lasciate cuocere  nel forno circa 20 minuti a 220 ° C , appena pronte togliete dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzatele con lo zucchero a velo .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.