FAGOTTINI DI MARRONI
INGREDIENTI :
- 20 gr di crema di lenticchie ;
- 20 gr di crema di marroni ;
- 5 gr di farina ;
- 50 gr di pasta sfoglia ;
- 2 marroni sciroppati ;
- 1 tuorlo ;
- Cognac .
PROCEDIMENTO :
In un pentolino fate bollire la farina con l ‘ acqua , scolate e lasciate riposare nel cognac ; stendete la pasta sfoglia e dopo che l’avete fatta riposare un ‘ ora nel frigo e con uno stampo ricavate 2 sfoglie a luna ( una leggermente più grande dell ‘ altra ) , nella sfoglia più piccola versate la crema di lenticchie , poca crema di marroni e cognac , disponete i marroni al centro e aggiungete altra crema di marroni ; con un pennello spalmate la sfoglia con il tuorlo sbattuto ; coprite con la sfoglia più grande e pressate il bordo con le dita , potete decorare il bordo con la punta di un coltello e spennellate la superficie con il tuorlo ; lasciate cuocere nel forno circa 20 minuti a 220 ° C , appena pronte togliete dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzatele con lo zucchero a velo .