DOLCE AL COCCO E ARANCIA
INGREDIENTI :
- 220 gr di zucchero ;
- 225 gr di farina ;
- 2 uova ;
- 125 gr di burro ;
- 1 bustina di lievito ;
- 1 scorza d ‘ arancia grattugiata ;
- 40 gr di cocco tritato ;
- 250 ml di latte ;
- Un foglio di carta oleata .
Per la crema :
- 2 cucchiai di latte ;
- 125 gr di burro ;
- 240 gr di zucchero a velo .
PROCEDIMENTO :
Mettete tutti gi ingredienti in una ciotola e mescolate bene , versate il composto ottenuto in uno stampo precedentemente foderato di carta oleata ; lasciate cuocere il dolce nel dolce per circa 75 minuti , poi fatelo raffreddare . Intanto , lavorate il burro tagliato a pezzetti con un frullino fino a diventare bianco e cremoso , a poco a poco incorporate il latte e lo zucchero a velo e mescolate . Ora togliete il dolce dallo stampo e ponetelo su un vassoio o piatto da portata e stendete sopra la crema ottenuta . Se lo preferite , potete guarnire con cocco grattugiato tostato o scorza d ‘ arancia grattugiata .