CREPES SOUFFLEES
CREPES SOUFFLEES
CREPES SOUFFLEES
INGREDIENTI :
- 2 crèpes ;
- 4 cucchiai di soufflé ;
-  Mirtilli q . .b . ;
- Lamponi q . b . ;
- Burro  q . b . ;
- Zucchero q . b . ;
- Zucchero a velo q . b . ;
- Salsa di frutta a scelta  q . b . .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa imburrate un piatto  che deve essere resistente al calore e cospargetelo di zucchero ; al centro della prima crepe mettete i lamponi e copriteli con due - tre cucchiai di soufflè di base e piegate la crepe in due ; ora preparate la seconda crepe con i mirtilli utilizzando la stessa procedura  che avete usato per la prima crepe . Disponete le  due crepes sul piatto ed infornatele a 180 ° C  ; a metà cottura tiratele fuori dal forno  e spolverate con lo zucchero a velo , rimettete il piatto in forno . Appena pronte spolverate,  nuovamente ,  con abbondante zucchero a velo e un po’ di  salsa di frutta a vostra scelta . Potete guarnire il piatto o vassoio con fragoline o altra frutta a scelta passate nello zucchero . Potete servire !!!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.