CREPES SOUFFLEES
INGREDIENTI :
- 2 crèpes ;
- 4 cucchiai di soufflé ;
- Mirtilli q . .b . ;
- Lamponi q . b . ;
- Burro q . b . ;
- Zucchero q . b . ;
- Zucchero a velo q . b . ;
- Salsa di frutta a scelta q . b . .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa imburrate un piatto che deve essere resistente al calore e cospargetelo di zucchero ; al centro della prima crepe mettete i lamponi e copriteli con due - tre cucchiai di soufflè di base e piegate la crepe in due ; ora preparate la seconda crepe con i mirtilli utilizzando la stessa procedura che avete usato per la prima crepe . Disponete le due crepes sul piatto ed infornatele a 180 ° C ; a metà cottura tiratele fuori dal forno e spolverate con lo zucchero a velo , rimettete il piatto in forno . Appena pronte spolverate, nuovamente , con abbondante zucchero a velo e un po’ di salsa di frutta a vostra scelta . Potete guarnire il piatto o vassoio con fragoline o altra frutta a scelta passate nello zucchero . Potete servire !!!