CIAMBELLA DI BANANE E COCCO
CIAMBELLA DI BANANE E COCCO
INGREDIENTI :
- 130 gr di zucchero di canna ;
- 230 gr di farina ;
- 150 gr di banane ;
- 125 gr di burro ;
- 30 gr di cocco grattugiato ;
- Una scorza di limone grattugiata ;
- 3 uova ;
- 1 cucchiaino di bicarbonato ;
- 1 bustina di lievito per dolci ,
Per la glassa :
- 2 cucchiaini di succo di limone ;
- 240 gr di zucchero a velo ;
- 1 cucchiaino di burro .
PROCEDIMENTO :
In una ciotola abbastanza grande mettete tutti gli ingredienti e amalgamate con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso ; versatelo nello stampo precedentemente imburrato e fate cuocere per circa 40 – 45 minuti a 180 ° C . Intanto preparate la glassa : mettete in una ciotolina lo zucchero a velo , il burro e il succo di limone , mescolate fino ad ottenere una pastella densa , ora mettete la ciotolina a bagnomaria per ottenere una glassa morbida , versatela subito sulla ciambella , prima di servire a tavola , lasciate indurire la glassa . Se lo preferite potete guarnire con fettine di banane a rondelle .