Chi di voi non hai mai provato a fare i Pancake? È un dolce buonissimo da preparare soprattutto a colazione, grazie alla notevole carica che fornisce, e riesce a coprire con le sue calorie il fabbisogno di oltre mezza giornata. Oltre alla ricetta classica dei Pancake che tutti conosciamo, esiste anche una versione in cui è prevista la banana nell’impasto, in modo da aumentare anche l’apporto di vitamine e minerali presenti in questi dolci. Ma ricordiamo alcuni consigli:
Le banane sono ricche di zuccheri, quindi è consigliabile consumare Pancake a colazione da bruciare durante il giorno.
Se sei un atleta e non vuoi mangiare le uova perché hanno il colesterolo, puoi sempre usare solo l’albume.
Se le banane sono abbastanza mature, daranno ai pancake un sapore dolce e una succosità, quindi non dovrai aggiungere zucchero a loro.
Puoi sostituire il latte vegetale con qualche altro latte che di solito consumi.
Una buona padella è essenziale affinché l'impasto non si attacchi quando lo si gira.
Se vuoi che i pancake siano soffici, puoi anche aggiungere mezzo cucchiaino di lievito.
Ricordati di mangiarli appena fatti. Se hai fretta al mattino, puoi lasciare l'impasto pronto prima di andare a letto e quando ti svegli, prepara i pancake in due minuti.