PASTA FROLLA
PASTA FROLLA
PASTA FROLLA
INGRE DIENTI :
- 200 gr di zucchero  a velo ;
- 30 ml di latte ;
- 500 gr di farina bianca ;
- 300 gr di burro morbido ;
- Succo di limone ;
- 4 tuorli ;
- Pellicola da cucina q . b . .
PROCEDIMENTO :
Per ottenere una buona pasta frolla come prima cosa si consiglia di prepararla la sera prima per utilizzarla poi il giorno successivo , in modo da farla riposare tutta la notte . In una ciotola mettete il burro morbido ( temperatura ambiente ) e lavoratelo con una frusta fino ad ottenere una crema morbida , aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene fino ad ottenere un composto bianco ; unite i tuorli un po ’ per volta , il succo di limone mescolando senza interruzione , aggiungete il latte sempre un po’ per volta , versate la farina e mescolate appena con una spatola , sollevando l ‘ impasto dal fondo portandolo in superficie ( non lavorate troppo a lungo ) . A questo punto mettete l ‘ impasto ottenuto in una teglia e coprite con la pellicola da cucina , lasciate riposare tutta la notte .
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