Idee per apparecchiare la tavola con i colori autunnali
Idee per apparecchiare la tavola con i colori autunnali
Salve amiche, apparecchiare la tavola ad arte è importante perché anche l’occhio vuole la sua parte. Molti piatti stuzzicano il ben noto languorino in bocca già solo per il modo in cui vengono presentati a tavola; pensate alle attraenti spaghettate proposte in pentole particolari o alle torte servite in recipienti caratteristici: come fate a resistere alla tentazione anche solo di un piccolo assaggio?
Ci sono diverse idee per apparecchiare la tavola, anche con i colori autunnali e ogni occasione, ogni menu che avete in programma possono essere di ispirazione per trasformare le occasioni di pranzi e cene in momenti scenografici. Ecco qualche idea: 

- Zucca: partite da un piatto a base di zucca, per esempio un risotto, e mettete a tavola posate, tovaglioli, piatti e bicchieri di colore arancione;
- Foglie: scegliete una tovaglia con stampe che richiamano le foglie, oppure, in alternativa, sceglietene una di una a tinta unica e divertitevi a usare dei segnaposto a forma di foglie di colore verde, rossiccio e marrone. Mettete al centro della tavola un vassoio con noci e uva e optate per piatti, posate, tovaglioli e bicchieri del colore che ritenete più adatto per completare la vostra tavola autunnale;
- Halloween: questa idea parla da sola. Che amiate o meno questa festa, potete lasciarvi ispirare mettendo al centro della tavola una zucca gigante oppure usare dei segnaposto a forma di piccole zucche e arricchire il tutto con dolci ispirati alle streghe e, se non vi dispiace, usando tovaglia e accessori di colori scuri.









Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.