Cucinare con la birra : Pastella alla schiuma
Cucinare con la birra : Pastella alla schiuma
Perché la birra ha tutto questo successo?
Ma perché diventa perfetta dove fallisce il vino: con carciofi, con risotti e minestre, con le carni bianche ed anche con la cioccolata. Provate a sperimentare questa ricetta:
PASTELLA ALLA SCHIUMA: mescola un tuorlo d’uovo, un cucchiaio di olio, uno di birra chiara con 80 gr. di farina setacciata, aggiungendo(230 gr.) e via via il resto della birra.
Fai riposare la pastella e passaci gli ortaggi, pesce o carne, ben lavati ed asciugati, dopo avere incorporato nella pastella l’albume montato a neve. Friggere.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.