L’ agnello è uno dei cibi tradizionali più utilizzati nel periodo Pasquale!
Però spesso consideriamo l’agnello solo come alimento da mangiare dimenticandoci che in realtà l’agnello è un cucciolo, che viene ucciso solo per poter soddisfare i nostri desideri di gola!
Solo per il fatto che la sua carne sia più tenera rispetto ad uno adulto!
È un vero peccato uccidere un cucciolo così piccolo, innocente ed indifeso, che potrebbe avere ancora la possibilità di vivere per altri anni! Invece no! L’ egoismo umano non ha limiti per poter soddisfare i sui peccati di gola, è disposto a commettere un “delitto” nei confronti di un povero cucciolo solo per poterci cibare della sua carne (che tra l’altro viene venduta anche a care prezzo).
A pasqua le nostre tavole sono piene e ricche di cibo! Rinunciare ad una porzione di carne di agnello ci da comunque la possibilità di continuare a vivere e ad essere vegeti (non ci succede nulla se rinunciamo ad un pasto)! Ma almeno, abbiamo dato la possibilità ad un cucciolo di salvarsi, e di poter crescere e vivere i suoi giorni più belli da cucciolo libero e innocente!
A Pasqua, rinunciamo all’agnello, perché di cibo per ne abbiamo ed anche in abbondanza!