Filetti di Sogliola e Gamberi
Tipico piatto Mediterraneo, da servire in compagnia durante le calde giornate estive.
questo piatto può essere accompagnato da un buon bicchiere di Vino bianco.
Ingredienti:
-250 gr, di gamberi lessati e sgusciati
-8 filetti di sogliola
-60 gr, di burro
-2 uova
-1/2 tazza di pangrattato
-farina
-limone
-olio di semi
-sale
Procedimento:
Salate appena i filetti di Sogliola e infarinateli scuotendo la farina in eccedenza.
Mettere il pan Grattato su un foglio di carta, sbattete le uova con due cucchiai di acqua in una terrina e passatevi i filetti di sogliola.
Quindi passateli nel pan grattato e fateli riposare per una decina di minuti.
Fate sciogliere 30 gr. Di Burro e 2 cucchiai di olio in una padella e mettete a cuocere i filetti. Lasciateli rosolare per 3-4 minuti per parte in modo che siano ben dorati.
Accomodateli su un foglio di carta assorbente per elimare l’olio in eccesso, quando saranno ben asciutti metterli in un piatto riscaldato che manterrete al Caldo.
In un'altra padella fate sciogliere gli altri 30 gr. Di Burro e mettetevi i Gamberetti lessati e girateli per 2-3 minuti.
Su ogni filetto di Sogliola allineate una fila di Gamberi e guarnite con gli spicchi di Limone.
Buon Appetito !!!